AVISO LEGAL

1. Información General
Nombre comercial:Barna Flor
Domicilio: Travessera de dalt 23, 08024. Barcelona.
Teléfono: 0034697626494
Dirección de correo electrónico:

2. Objeto
La presente página web (www.barnaflor.es), propiedad de Barna Flor, ha sido creada y diseñada para promover e informar de sus servicios y proyectos.
El presente Aviso Legal tiene por objeto establecer las Condiciones Generales que regulan el acceso y uso general de la citada página web por parte de todos los usuarios y clientes, de manera que, el acceso y uso de la misma implica necesariamente, la sumisión y aceptación de las Condiciones citadas Generales incluidas en este Aviso Legal.
Es por ello que, Barna Flor recomienda que el cliente las lea detenida y atentamente cada vez que quiera entrar y hacer uso de la citada página web ya que éstas pueden sufrir alguna/s modificaciones.
En este sentido, Barna Flor se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, cualquier modificación o actualización de los contenidos y servicios, de las presentes disposiciones de acceso y uso y, en general, de cuantos elementos integren el diseño y configuración de su página web.

3. Acceso a la web
El Usuario y/o cliente puede acceder de forma gratuita y libre a la página web salvo
en cuanto al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el Proveedor de Acceso a Internet (ISP) contratado por su cuenta.
Por su parte, Barna Flor manifiesta que requiere que la prestación de servicios y suministros de terceros, incluidos el transporte a través de redes de telecomunicaciones cuya fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento no le corresponde, por lo que el acceso puede ser suspendido, cancelado o resultar inaccesible por motivos técnicos.
Además, Barna Flor se reserva el derecho a interrumpir el acceso a su página web, en cualquier momento y sin previo aviso, ya sea por motivos de seguridad, de control, de mantenimiento, por errores de suministro eléctrico o por cualquier otra causa.
Dicha interrupción podrá tener carácter temporal o definitivo, en cuyo caso se comunicará tal circunstancia a los usuarios, que podrán sufrir la pérdida, en su caso, de la información almacenada en los distintos servicios.
En consecuencia, Barna Flor no garantiza la disponibilidad ni la continuidad de su página web, en caso de que se presenten las causas citadas, por lo que en ningún momento, no puedan exigirse responsabilidades a en este sentido.

4. - Uso de la página web
La utilización de la página web por cualquier persona atribuye la condición de usuario, el cual acepta que el uso es bajo su exclusiva responsabilidad.
El usuario se compromete a no utilizar la información, actividades, productos o servicios que Barna Flor pone a su disposición para desarrollar actividades contrarias a las leyes, a la moral o al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las presentes condiciones generales.
El usuario deberá abstenerse de obtener, o intentar obtener, los productos por medios o procedimientos distintos de los que en cada caso se hayan puesto a su disposición o hayan indicado al efecto o de los que se utilicen habitualmente en Internet.
En este sentido, se ruega al usuario que preste atención a estos mensajes de aviso ya que Barna Flor no se responsabiliza de los daños y perjuicios que puedan sufrir los equipos informáticos del usuario porque éste haya usado de forma indebida o negligente la página web.
El usuario que contrate a través de la web manifiesta ser mayor de edad y disponer de capacidad jurídica suficiente para vincularse por las presentes condiciones generales de compra al contratar con Flowers to Barcelona y debe aceptar de forma expresa y sin excepciones que el acceso a la web y su utilización están bajo su responsabilidad.

5 - Contenidos
Barna Flor pone los contenidos de la página web a disposición de los usuarios como información propia o en su caso, de terceros. Barna Flor pondrá los medios razonables a su disposición para que los contenidos incluidos en su página web sean exactos y estén actualizados.

6 - Política de privacidad y protección de datos de carácter personal:

A. Barna Flor, con domicilio en la Travessera de Dalt, 21 Barcelona (08024), es titular de la página web http://www.barnaflor.es y de la base de datos de carácter personal generada con los datos suministrados los usuarios de Internet, especialmente de todos los clientes e interesados de Barna Flor.
B. De conformidad con la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, y con su Reglamento de desarrollo, aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, los datos personales facilitados quedarán incorporados al correspondiente fichero que se encuentra debidamente inscrito y del que es responsable Barna Flor.
C. Los usuarios, mediante la selección de la casilla correspondiente en cada caso, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para la realización de las finalidades para las que han sido facilitados. Asimismo garantizan que los datos personales facilitados son veraces y asumen la obligación de comunicar cualquier modificación. En caso de que los datos sean inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios para su finalidad, Barna Flor las cancelará, borrará y/o bloqueará.
D. Barna Flor garantiza que el servidor y documentos donde se almacenarán y tratarán los datos personales disfrutará de las medidas de seguridad necesarias para evitar la alteración, pérdida, así como el tratamiento o acceso no autorizados a dichos datos. Para el logro de esta finalidad los usuarios aceptan que el prestador obtenga datos a efectos de la correspondiente autentificación de los controles de acceso.
F. Barna Flor, mediante los servidores del website podrán detectar de forma automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por los usuarios. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito y que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener medidas exclusivamente estadísticos que permitan conocer el número de impresiones de páginas, visitas realizadas a los servicios web, orden de visitas, punto de acceso, etc.
G. Barna Flor por su propia cuenta, o el de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, puede utilizar cookies cuando los usuarios naveguen por el website. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades de los usuarios durante el tiempo de navegación. Las cookies utilizadas por el website se asocian exclusivamente con los usuarios anónimos y en su ordenador, y no proporcionan por sí mismas datos personales de los usuarios.
H. Barna Flor informa que mediante la utilización de cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra ubicado el website, reconozca el navegador web utilizado por los usuarios con el fin de mejorar la navegación. En cualquier caso los usuarios tienen la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo.
I. Barna Flor informa que para utilizar la presente website no es necesario que los usuarios permitan la instalación de las cookies enviadas por el website, o los terceros que actúen en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que los usuarios inicien una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o "login", lo que podría ralentizar la navegación.
J. Barna Flor informa que las cookies utilizadas en este website tienen, en cualquier caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más efectiva la transmisión ulterior. En ningún caso serán utilizados para recoger información de carácter personal.
K. Barna Flor garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros sin solicitud de previo consentimiento expreso, informado e inequívoco, para la cesión concreta.
L. Barna Flor informa que podrá revelar a la autoridad pública competente los datos personales, así como cualquier otra información que esté en su poder a través de sus sistemas informáticos, previo requerimiento, de conformidad con las disposiciones legales aplicables.
M. Barna Flor informa que la presente página web no se dirige a menores de edad. Sin embargo, Barna Flor exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito. Adicionalmente para proceder al tratamiento de los datos de los menores de catorce años se requerirá el consentimiento de los padres o tutores y podrán pedirse los datos de identidad y dirección del padre, madre o tutor con la única finalidad de pedir esta autorización.
N. Los usuarios, mientras no nos comuniquen lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificadas, que los usuarios se comprometen a notificarnos cualquier variación y que tenemos el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes .
O. Los usuarios tendrán los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación de los datos, reconocidos en los artículos de 15 a 17 LOPD. Estos derechos se pueden ejercer de forma gratuita remitiendo solicitud expresa, junto con una copia de su DNI, mediante los siguientes instrumentos:
Correo electrónico: contact@barnaflor.es
Escrito dirigido a: Barna Flor, ref.: Derechos ARCO (LOPD), calle. travessera de dalt, 21-23, 08024 Barcelona, entregado personalmente, o por correo postal.

7 - Propiedad Industrial e Intelectual
Todos los contenidos de la página web, entendiendo por estos a título meramente enunciativo los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente (de adelante, los 'Contenidos'), son propiedad intelectual de Barna Flor, o de las personas físicas o jurídicas que se informe.
Del mismo modo, las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad exclusiva de Barna Flor o en su caso, de terceros, salvo que se especifique lo contrario. El Usuario deberá respetar en todo momento todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre la página web, de titularidad de Barna Flor o de terceros.
Queda expresamente prohibida la cesión de los derechos de propiedad intelectual sobre la presente página web.
En concreto, está prohibida la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos.
No obstante lo anterior, el Usuario podrá visualizar y obtener una copia privada temporal de los Contenidos para su exclusivo uso personal y privado en sus sistemas informáticos (software y hardware), siempre que no sea con la finalidad de desarrollar actividades de carácter comercial o profesional, así como su distribución, modificación, alteración o descompilación.
La infracción de cualquiera de los derechos citados puede constituir una vulneración de las presentes condiciones, así como un delito castigado de acuerdo con los artículos 270 y siguientes del Código Penal.

8. Responsabilidad
En cualquier caso, el Usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que Barna Flor pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido por este Aviso Legal o en su caso, por las condiciones particulares que sean de aplicación.
Barna Flor no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio de la página web durante la prestación del mismo o con carácter previo.
El acceso a la web no implica la obligación por parte de Barna Flor de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.
Barna Flor no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos informáticos de los Usuarios o de terceros durante la prestación del servicio de la web.

9. Los enlaces o links

Barna Flor actúa como prestador de servicios de intermediación de conformidad con el artículo 17 de la Ley 32/2002, de 12 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSI), y sólo será responsable de los contenidos y servicios suministrados en los sitios enlazados en la medida en que tenga conocimiento efectivo de la ilicitud y no haya desactivado el enlace con la diligencia debida. El servicio de acceso a la web incluye dispositivos técnicos de enlace que permiten a los usuarios acceder a otras páginas y portales de Internet.
La existencia de links o enlaces no debe presuponer la existencia de acuerdos con los responsables o titulares de los mismos, ni la recomendación, promoción o identificación de Barna Flor con las manifestaciones, contenidos o servicios proveídos.
Los usuarios en el supuesto de que consideren que existe un sitio enlazado con contenidos ilícitos o inadecuados podrá comunicárselo a Barna Flor, sin que en ningún caso esta comunicación conlleve la obligación de retirar el correspondiente enlace.
Barna Flor no conoce los contenidos y servicios de los links o enlaces y por tanto no se hace responsable por los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error e inutilidad de los contenidos y / o servicios de los links o enlaces ni por cualquier otro daño que no sea directamente imputable a Barna Flor.

10. Legislación y Jurisdicción Aplicable
Las presentes condiciones de acceso quedan sujetas a la ordenación jurídica española. Para la resolución de cualquier conflicto que pudiera derivarse del acceso a la página web, los usuarios y Barna Flor acuerdan someterse expresamente a los juzgados y tribunales de la ciudad de Barcelona, con renuncia a cualquier otro fuero general o especial que les pudiera corresponder.


Scroll To Top